04/12/2016

Pajares Salinas

Carrera 10 # 96 - 08 - Chico - Bogotá

Excelente comida española. Platos recomendados Cochinillo, Tortilla española y la cazuela de mariscos. Sugiero que no dejen de probar el jamón de bellota. Es costoso y el ambiente lo disfrutara más o menos dependiendo de la ubicación que les toque. Al interior del restaurante es mejor . Si les toca terraza y en una ciudad como Bogotá van a sentir harto frío. Los meseros son todos muy amables y pendientes de sus comensales.

La morcilla, el cochinillo, la tortilla, los callos.. en fin todo buenísimo. Es un restaurante social y formal. La mejor comida española de la ciudad.

Las entradas deliciosas , mis preferidas las muelitas ! De plato fuerte pedi jaiba y no me gusto .... no la recomiendo y carísimo !!! El ambiente no es bueno...

Estupendo servicio, con detalle sin presiones, buenas recomendaciones. Estuvimos en un largo almuerzo delicioso el jamón de bellota el manchemos las aceitunas marinadas. Los principales en su punto él setas Bernaise muy bueno la salsa insuperable y el plato estrella los langostinos riojana. Hay más platos maravillosos es el mejor Rest español de Bogotá. Algo a su favor impecable. Hay otros españoles sucios

De lejos el mejor de la ciudad en comida española. El servicio es impecable así como el sabor de los platos. Es un gusto tener restaurantes de ese nivel en Bogotá así haya que pagar acorde con ese nivel. Ojo, no llevar niños porque no es el target del restaurante. Es un sitio de adultos y curiosamente de políticos colombianos.