Me encanta este restaurante, hace mucho no lo visitaba. De las tapas sugiero pedir las gambas al ajillo, y de fuerte el magret de pato.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Estofado de ternera: un clasico hecho como un clasico y con un toque de vino que enriquece y perdura. Salmon a la cava: suave y delicioso. La salsa tiene lo suficiente para equilibrar el plato. Entrada: croquetas de jamon y queso. Una entrada muy segura y simple pero bien hecha. Tarta de trufa: buena y con calidad; de diferencia. Se destaca el helado.
Excelente opción en comida española. Recomiendo los Langostinos a La Rioja y las chuletas de cordero. La milhoja es muy buena. El pie de guayaba es bueno para quienes no gustan de postres empalagoso; tiene una buena textura. Tiene atención esmerada. Buen pan y cortesÃa de la casa. El ambiente es muy tranquilo, ideal para ir en pareja si se quiere conversar o en familia con los abuelitos.
La comida es excelente, las porciones suficientemente grandes, tal vez demasiado en algunos casos. El cerdo abellotado es de los mejores que he probado en bogota, el codo de cerdo una delicia. El ambiente es bastante formal, no es extraño encontrar uno que otro polÃtico disfrutando de las delicias gastronómicas.
Si se busca un buen sitio de cocina española en Bogotá este es el lugar, en principio puede parecer costoso, pero después de haber estado un rato en el bar (previo a pasar a manteles) y de ver el impecable manejo de cocina, el precio es más que justo. Los riñones al jerez son de lo mejor y no se consiguen fácilmente en la ciudad, la paella para compartir y las chuletas de cordero también. Tienen a uno de los pocos cortadores de jamón profesional, lo que ayuda que el jamón iberico de bellota se sirva siempre fresco y de muy buena calidad.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.