El restaurante es una fusión entre comida peruana y japonesa. Es bueno. El servicio es excelente y hay variedad de platos pero son costosos. La oferta de vinos es amplia, y buena aunque no venden por medias botellas. El ambiente podría mejorar. Volveré a probar nuevos platos. Los postres, muy bien presentados y elaborados

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buenos platos, buen lugar y servicio sin embargo las porciones son pequeñas lo cual hace la relación calidad precio no sea la óptima. Mis recomendados: chancho Nikkei, nigiri de entraña y gyosas de pato. En promedio 120.000 por persona sin alcohol. Los jugos / bebidas refrescantes muy ricas!!!!
Simplemente Espectacular! Cada bocado es una experiencia! Todos los platos muy bien balanceados. En orden de prioridad mis favoritos: Pulpo con Puré de Yuca, Lettuce Wraps de cerdo, Gyosas de pato, Costillas con salsa de Guayaba/Miso/Panka y Mariscos al fuego. El servicio impecable y rápido. Buena opción para probar muchas cositas.
Excelente servicio, todo el tiempo se esmeraron por atendernos muy bien. La comida excelente y el concepto para compartir muy bueno. Me pareció costoso, pero lo disfrutamos mucho.