16/10/2017

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

El ramen sigue siendo de lo más Delicioso de Bogotá es muy generoso y delicioso. Las entradas muy buenas Y los postres Deliciosos.es uno de mis favoritos. Tienen un Somalier que si sabed Vinos de verdad.

Definitivamente es el mejor Ramen de Bogotá. Está bien logrado y muy abundante. Los arroces bien preparados y el ceviche de salmón delicioso. Los dedos de uchuva con papayuela deliciosos. El servicio es muy bueno y los Meseros saben que es lo que ofrecen. Recomendado.

Como siempre una gran experiencia el arañen delicioso y los rollos de sushi muy buenos también los arroces salteados muy bien. Logrados. El Somalier es de lo mejor y te recomienda bien

Inmejorable. Que experiencia tan agradable la sopa de Ramen y el pescado en la piedra deliciosos. Les recomiendo el chesse cake especial y la verdad como siempre el Somalier está acertado. Muy buenos todo.

Es bastante nuevo y están calibrando recetas pero en general diría que es de los buenos de Bogotá. Las entradas deliciosas muy bien logradas. El pulpo sobresale. Los platos fuertes están bien el chanchito bien logrado y los postres pobres. Buen servicio la música algo alta.