17/01/2018

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

El sushi tempura que me comí la última vez no lo he comido en ningún otro lado. Es una cosa especial. Muy recomendado

La calidad de sus platos y la atención al detalle lo hacen uno de mis restaurantes favoritos, y aunque permanece lleno. La atención es personalizada que hace un gran par con su ambiente calmado pero acogedor de luz tenue y buena música (moderna) ayudando a generar una atmósfera cómoda para cualquier ocasión, especialmente si se es joven.

Muy buen restaurante, la comida es muy buena y tienen varias patos para compartir y probar varias opciones. Totalmente recomendado.

Delicioso, probamos varios platos, salmón con salsa de maracuya, Gyozas, tempura, seaweed, varios sushis, entre otros, todos espectaculares, y los postres fenomenales. Ideal para celebrar cumpleaños, el servicio muy bueno!

• Postre de Chocolate

Espectacular! Desde que llegas, notas el servicio al cliente. Muy buen sitio para ir a celebrar una ocasión especial. Es necesario hacer reserva con anticipación. Hay mucha variedad de platos, así que si es la primera vez en el restaurante les recomiendo la experiencia y recomendación por parte de los meseros. El lugar es costoso así que deben ir preparados!