07/01/2019

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

En mi opinión el mejor restaurante de Bogotá junto a Harry Sasson. La comida, el servicio y el ambiente son excelentes

Excelente de principio a fin. Las preparaciones en cocina fusion son delirantes y dejan ganas de repetir. Hace poco estuve en Osak en Peru y me sorprendió ver que la carta es casi identica y noté que los sabores de la sede en Colombia siguen cuidadosamente la tecnica y la herencia de la cocina Peruana. Ubicado en la calle 85 tiene una buena barra para compartir unos tragos. Se sugiere reservar.

Definitivamente una experiencia gastronómica fusion de los sabores japoneses y del Peru. Es caro, pero el servicio y la comida lo merecen. La carta es variada pero cada plato tiene su esencia individual. La coctelería con carácter y una excelente opción de maridaje para los platos.

• mariscos al fuego

Esta franquicia es una de las mejores opciones en cuanto a comida Japonesa/Peruana. Los platos son realmente deliciosos y guardan los sabores típicos de estas regiones. En cuanto a los precios es un poco costos en relación a los mismos de su categoría pero vale la pena pues la comida, y el servicio lo ameritan

Fui con un grupo de amigos y pedimos la opción de la degustación donde te van sirviendo por etapas platos diferentes de la carta para compartir. La comida es muy rica, los meseros tienen conocimiento de los platos y sus ingredientes. Lo único con lo cual no me sentí a gusto fue que entre plato y plato hubo mucho tiempo de espera. Hasta 15 minutos por lo que se hace un tiempo de comida bastante largo. Los meseros deberían advertir cual es el tiempo de espera de cada plato.