03/11/2016

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

El ambiente y servicio espectacular, la comida deliciosa pero las porciones demasiado pequeñas, que lastima que por esos precios no tengan platos que satisfagan a una persona ya que estan diseñados para compartir, asi que para quedar satisfechos hay que pedir varios platos. El pato delicioso

El ambiente es excelente, la opción de platos es original y única en Bogotá, es lo que más me gusta una carta diferente, y los sabores de los platos exquisitos, el servicio es también excelente. Son platos más como tapas o entradas, no esperen un plato fuerte de mucha comida y ordinario.

En un ambiente chic y moderno, puedes probar de todo. Con un concepto para compartr donde muchos platos querrás pedir una segunda ronda. La atención fue buena. Sin duda un lugar para conocer.

• Tiradito
  • Crispy salmon

La decoración es espectacular y uno se siente muy a gusto en el sitio. El mesero nos explicó muy bien cómo funcionan los platos y la carta y nos hizo recomendaciones muy acertadas. Los sabores de los platos son diferentes y originales. Sin embargo, ninguno de ellos me impactó tanto como para querer volver

este restaurante es por siempre uno de mis favoritos. Incluso ahora durante la cuarentena su servicio a domicilio es impecable y la comida continua siendo deliciosa.

• Carpassion, Buta, Kanitan...