This place outshines just about all seafood restaurants in Cartagena and it’s right here in Bogotá. Close your eyes and pick an appetizer, you’ll love it you can’t go wrong. Good wine all day long. BBQ Octopus galore nice ambiance friendly staff. A great business mans dinner establishment. A once a week restaurant for me. A chef with two blessed hands.

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Estar en La ciudad de Bogota y no visitar el restaurante Osaka, es perderse de algo magnifico que le va a pasar a tu paladar. Cada vez que llego a la ciudad de Bogota paso a visitar Osaka, ya que me deleita con sus deliciosos, exoticos y diferentes platos . Desde sus entradas ue combinan sabores fuzionados como el pulpo grillado en cama de pure de papas, los camarones en salsa de curuba y un langostino al wok que sobrepasa lo perfecto, un servicio formidable, para volver siempre.
Muy recomendado por los panameños que van a Bogota y en efecto resulto un gran acierto. Nos gusto mucho el sushi y los ceviches peruanos. Muy buen ambiente, ubicación y excelente servicio como la mayoría de los restaurantes en Bogotá. Muy recomendado si pasas por Bogotá.
todo es muy bello, deberían haber mas restaurantes así de bellos en Bogota, todo es muy perfecto en mi opinión, creía que braseiro era el mejor restaurante que e visitado pero sin duda este le quita el puesto por mucho
Es bueno, pero no me mato,me pareció costoso para la calidad de los platos. El ambiente es chevere, pero para mí hay mejores en Bogota con mejor precio.