20/02/2018

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

Muy buen plan, llegamos un Martes por la noche y estaba lleno, nos asignaron la espera en la barra y pudimos degustar unos cócteles. La Comida es riquísimo, pedimos un maki spicy crunchy, un tako nikkei y cerramos con ebi osk. Sin duda el maki y tako fueron lo mejor. No llega a ser el mejor japonés de bogota pero está en el top 5.

Muy buen restaurante, buen ambiente, las recomendaciones que nos dió nuestro mesero fueron excelentes. Buena zona la ubicación del restaurante.

Definitivamente un restaurante muy bueno que recomiendo al 100%. Tienen una carta original compuesta de unos platos que combinan muy buenos sabores. Las gyosas con pato me sorprendieron así como los cócteles ahumados especialmente el con ginebra y jugo de mandarina. El único que cambiaría es el nivel de la luz; me parece que el restaurante puede parecer un poco obscuro, pero es solo un detalle.

Exquisita comida peruana-japonesa con una amplia y diversa carta, con servicio de lujo y un fino y acogedor ambiente. Muy bien ubicado en una zona muy segura.

Sin lugar a dudas es una gran experiencia visitar esta franquicia de restaurantes. Fui con mi familia a almorzar un domingo. Hicimos el “Viaje Osaka” en donde probamos bastantes platos. Les recomiendo hacerlo, van a comer varios platos exquisitos. La decoración de lugar es increíble y el servicio es maravilloso. Lo que más me gustó: El Pulpo parrillado... ¡no se vayan sin probarlo!

• variedad de ceviches
  • pulpo parrillado