24/06/2018

Osaka

Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá

Panka ribs
Panka ribs

De mis favoritos, logran un ambiente muy agradable, los olores desde la entrada son geniales, la iluminación es perfecta para una comida en pareja, los meseros muy amables y muy bien informados de la carta, el sushi delicioso yo pedí un plato con panceta de cerdo y tacu tacu muy muy rico! Volveré!

• panceta de cerdo y tacu tacu
  • Chai brulee
  • limonada de mango y albaca

Muy recomendado, se nota la calidad de los ingredientes y el esmero de la preparación, sabores diferentes, que verdaderamente consienten el paladar, con un excelente servicio, que hacen una ocasión memorable, se recomienda reservar ya que siendo bastante costoso no resulta fácil conseguir mesa.

• MUM GIN
  • Rolls
  • Pulpo

Excelente restaurante. Las porciones son pequeñas pero todos los platos son ricos. Fui con mi novia y nos tocó pedir 6 platos.

Este restaurante es lo máximo, el ambiente es agradable para unos tragos y los meseros hacen buenas recomendaciones en platos ( explicando cada uno ) Esta vez probé tratar de atún, pulpo sobre puré de yuca, pato y pescado. Todo estuvo bueno, pero sin duda mi recomendación es el pulpo, definitivamente es espectacular!! Lo más delicioso que he probado allí.

Sin duda alguna uno de los mejores restaurantes en Latinoamerica; la fusión cultural ocurrida hace más de 100 años en Perú con la llegada de fuerza laboral Japonesa hace de la cocina Nikkei una mezcla única de sabores y técnicas de cocina, y Osaka definitivamente es el mayor exponente!. Osaka llega a Bogotá bajo la marca OSKPerú y llegan pisando fuerte con la mejor propuesta gastronómica, arquitectónica y de servicio, una experiencia única en donde su carta juega un papel importante, con sus cocinas Nikkei Bar, OSK Style, y sus 7 secciones en la carta. Toda la carta es súper recomendada, pero lo mejor es ni mirarla, déjese guiar por el mesero y sin duda vivirá la mejor experiencia gastronómica en Bigotá.