21/05/2016

Nueve

Menu

Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá

Si quiere excelentes vinos, con comida muy buena este es el sitio. Tienen platos q son diseñados para tomar vino, no al revés. El concepto es fantástico da gran privacidad para comer en grupo, parecería el comedor de su casa, con una oferta gastronómica impecable y pudiendo disfrutar toda la cava, pagando por copa. Me encanta, a veces quisiera mayor variedad en los pequeños platos, ya q voy con frecuencia

Me encanto!!! El servicio y la comida muy buena. El restaurante no es muy grande, toca hacer reserva con tiempo. Las empanadas con pera dulce mis preferidas.

El lugar es bonito y agradable, excelente variedad de vino. La comida es muy rica y diversa, el servicio bueno.

Excelente restaurante. Su ambiente se presta para pasar una velada agradable con su pareja o amigos. La comida muy rica y bien presentada. La variedad de su carta le permite escoger entre muy buenas opciones servidas en el término solicitado. El servicio es muy amable y oportuno.

El concepto, entre el bar y el restaurante es agradable, una variedad de platos con gran influencia de toques de la gastronomía colombiana y con una bonita presentación, la atención muy buena, la casa muy acogedora.