29/05/2016

Madison

Calle 119 No. 5 - 80 - Usaquen - Bogotá

Las hamburguesas son deliciosas y la entrada de cortesia es muy rica. A pesar del buen servicio de los meseros, la comida se demoró un poco más de una hora en llegar, definitivamente es un aapexto que se puede mejorar. Lo recomiendo, pero es para ir con tiempo y paciencia.

• Hamburguesas - Americana 250Grs
  • Madison    125Grs

Excelente comida en un ambiente agradable. La falla, algo del servicio: como tienen tan pocas mesas, da la sensación que te quieren sacar tan pronto comes. En todo caso los platos son deliciosos. Recomendadísimos la hamburguesa Madison (la de 185gr es suficiente), la de pollo, los ñoquis y la malteada de nutella.

La comida en general es deliciosa y generosa. Las papas a la francesa son muy ricas. El servicio es bueno y el ambiente te lleva a otro contexto y entorno, es un lugar muy agradable.

Una explosión de sabores, la carne y sus diferentes acompañamientos logran crear una muy buena hamburguesa. Recomendadisima la Madison y la Burguer Club. Buen ambiente para acompañarla con una cerveza.

Me comí la maduson de 185 grs y papas a la francesa. El tamaño mas que perfecto, el sabor y lo jugoso de la carne fue espectacular! El pan tostado fue muy bueno. El servicio es bueno y la música hace que se pueda quedar uno por un par de cervezas mas! Me fue muy bien!