El lugar es muy pequeño y oscuro pero bonito y agradable. Las hamburguesas no son malas pero pienso que a la carne le falta algo de sabor (no me mataron). El chorizo santarrosano es un hit así como los champiñones fritos. Pueden mejorar muchísimo el servicio que sí es muy regular.

(397 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Llegué con muchas expectativas sobre la hamburguesa y tengo que decir que es muy buena, en especial la que se llama "Madison". La variedad de opciones para acompañarla, junto con la cantidad de salsas disponibles para darle sabor extra a la comida, hacen que comer una hamburguesa en Madison sea una experiencia grata. Nos trajeron de cortesía unos plátanos maduros no muy frescos, aunque hay que decir que el hogao para dippearlos estaba de ataque. Finalmente no se pueden ir sin probar los churros de postre; frescos y tiernos, acompañados de Nutella y Arequipe.
Sitio reservado con muy pocas mesas pero con un ambiente agradable. Las hamburguesas tienen un sabor bien marcado que las saca del común del mercado. Carne muy fresca y sazón particular.
De las mejores hamburguesas de Bogotá, la carne hecha de manera casera definitivamente hace la diferencia. Aunque el sitio no es nada del otro mundo, vale la pena entrar y darle una oportunidad. Super recomendada la hamburguesa Paris.