29/04/2016

Madison

Cerrado

Calle 119 No. 5 - 80 - Usaquen - Bogotá

Sin lugar a dudas está es la mejor hamburguesa de Bogota, puedes elegir tres tamaños siendo el más grande 320gr además también te dan a escoger el término de la carne. El menú es para todos los gustos (incluyendo vegetariano) he probado dos de las hamburguesas, la "Alejandra" y la "Francia" ambas deliciosas, en cuanto a bebidas recomiendo las malteadas si te gusta el chocolate, y si no te recomiendo la limonada de yerbabuena. El servicio es bueno sin embargo suelen retirarte muchas cosas de la mesa como cubiertos y salsas deben mejorar en eso, tener más cosas ya que acude mucha gente a este lugar, los precios son acordes a la calidad. El ambiente es muy tranquilo a pesar de que también se vende licor, la decoración es alternativa pero nada del otro mundo, muy buen lugar para comida rápida.

El sitio es agradable, el detalle de la entrada de platanitos es muy rico porque el servicio es un poco demorado, la comida es rica, las alitas picantes y la hamburguesa Alejandra se destacan...

Excelentes hamburguesas, la alejandra es espectacular y una que llevaba cebolla frita deliciosas ambas, las entradas son geniales, las limonadas son demasiado dulces, recomendado el lugar.

Me encanto la comida, de las mejores hamburguesas de la ciudad en mi humilde opinion, la musica y el servicio me encanto! Recomendisimo.

De las mejores hamburguesas en Bogota! La hamburguesa de la casa es simplemente deliciosa!! Q carne tan jugosa y la combinación de sabores simplemente sorprenden! Lamentables los cascos de yuca de acompañamiento, teníamos grandes expectativas pero que gran decepción! El lugar no estaba llevo por lo que el servicio fue muy atento. Recomendado tanto para comer como para tomarse un trago.