22/06/2012

La Plaza de Andrés (El Retiro)

Calle 82 No. 11-75 - El Retiro - Bogotá

Menu ejecutivo

Chicharrones
Chicharrones

Excelente lugar! Atención muy buena, la comida y los cócteles excelente! Recomiendo llegar temprano si van de noche para ubicar una mesa sin problemas.

Francamente no veo cual es la fascinación que despierta en el público en general este establecimiento. Fui en un evento de la oficina y la verdad no me gustó mucho. Los meseros demasiado informales en su presentación, por poco en Jeans rotos y tenis Converse y cero formalidad al hablar con el cliente. Amenizan el ambiente con comparsas y titiriteros lo cual es un punto a favor. La comida es servida en tapas de olla de aluminio solo que martilladas, no sé donde está el caché o lo "in" en eso. Lo único que me cayó en gracia es que lo visten a uno con sendos delantales de papel, parecíamos todos en un jardín de niños. La decoración en sí hace parecer el sitio una chatarrería, por fortuna al menos los baños sí son normales. En cuanto a la comida nada del otro mundo y no es para llenar grandes apetitos. La verdad no me llama mucho la atención volver a ir.

Excelente lugar, todo es delicioso y las porciones perfectas. Lo mejor son las arepas de choclo! A los extranjeros les encanta el lugar y deja una muy buena impresión de nuestro país.

La verdad nada del otro mundo. Principalmente es comida de calidad muy regular y adicionalmente de nivel popular que en mi opinion la pueden encontrar en un sitio regular sin tanto "nombre". En general, este sitio vende comida popular a precios gourmet cualquier atractivo que pueda tener.

En nuestra visita a la hermosa ciudad de bogota nos tropezamos con esta agradeble y grata sorpresa, un lugar que te hace sentir la mejor parte de Colombia, una perfecta mezcla entre su gastronomia y la reconocida excelente recepcion NeoGranadina. Mi acompañante pidio un "Sancocho trifasico" una sopa de las mejores que he probado, por mi parte una picada mixta donde los cortes de carnes eran bastante frescos. Encantados con el ambiente, agendado en nuestra proxima visita.