El ambiente es excelente, realmente uno se siente muy bien, sin embargo la comida si bien hay mucha oferta no es nada del otro mundo para los precios que cobran. servicio no tiene porque uno tiene que pagar y llevarse el plato y sentarse, si queres pagar por algo como si estarias comiendo una picada en europa, pero no de productos importados, este es el lugar, no lo recomiendo para ir en pareja ni con amigos.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es hermoso, pintoresco y muy agradable. Me gustó mucho la propuesta de un food court al estilo Andres Carne de Res. Lo recomiendo a los turistas. Aunque la carne no me pareció tan buena, existe variada propuesta gastronómica
Me encanta el pollo a la brasa, el lugar es bien ambientado . Es un poco caro para ser una feria. Pero la comida es buena . Los jugos también son ricos
Encontrar una mesa desocupada es un problema, demasiado trabajo para terminar degustando un plato muy normal.
Buen ambiente muy lindo el lugar, la decoración, el entretenimiento. La comida muy rica solo que el dÃa que fui creo que era feriado y demoro un poco por ende llegó algo frÃa. Del resto excelente el lugar y muy buena la atención