El sitio es mucho mas grande de lo que parece, y tiene una terraza muy agradable. La entrada de sampler de cebiches es muy buena opcion para probar varios tipos de estos,todos muy buenos en especial el de corvina. Los platos fuertes son muy buenas porciones y los pizcos de lulo y maracuyá bien cargados. Todo estuvo muy bueno menos el servicio,era domingo,mi esposa celebraba mi cumpleaños y el mesero estuvo fatal. Super despota,con afan y practicamente nos sacó porque necesitaban la mesa. Eso empañó todo.

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente uno de los mejores lugares de la ciudad para comer ceviche en un ambiente agradable y con buena atencion. Muy recomendado.
Gran variedad de platos en la carta, recomendados todos. El lugar es lindo y apropiado para celebraciones. El servicio estuvo bien.
Excelente atención y muy lindo el lugar recomendado el lomo saltado, y los vinos deliciosos. es recomendable para cualquier ocasión.
La comida es deliciosa y hay buen servicio. La plancha anticuchera es todo un manjar. Aqui siempre los mariscos son deliciosos.