La comida estuvo espectacular! El servicio algo distraÃdo, no me gustó la atención. El ambiente es lindo. Creo que es un buen restaurante!

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este rest me encanta, la comida es excelente, todos los platos que he probado excelentes, los cócteles muy buenos y los postres ni hablar súper rucos. Sin desperdicios.
Es un restaurante de comida chifa de lá famosa cadena de Astrid y Gaston És um restaurante que en mi opinión es quizá el mejor restaurante de este tipo de comida de la ciudad de Bogotá El ambiente es muy de primera y el servicio es excelente
Realmente me pareció un sito muy agradable en esta ocasión, se habÃa visitado ates y la acústica del lugar era pésima. Ha mejorado mucho en eso. Los platos en general de muy buen sabor recomendado la parrilla al ajillo, deli
Restaurante amplio sofisticado con amplio menú atención excelente x parte de sus meseros la comida en su punto, buena !! Los precios de los vinos incoherentes con con los costos de los platos por lo de más bien !! Muy bien !!