24/10/2016

Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Menu ejecutivo

Tacu tacu super la mar
Tacu tacu super la mar

En lugar es precioso y el servicio siempre es muy bueno. Toda la comida es deliciosa, puedes pedir cualquier plato y no te defraudará. El suspiro limeño es especial, el mejor que he probado.

La comida peruana es muy rica en este lugar tienen un menu muy amplio! Los ceviches son muy buenos y frescos, los tiraditos deliciosos! El servicio puede mejorar cuando el rest esta lleno no se dan basto

Este restaurante peruano me llamo mucho la atención con su peculiar decoración y arquitectura.. sus platos muy atinados y con excelente sabor.. tragos especiales de la casa que me sorprendieron y el postre fue un éxito.. realmente bueno.

• cholopolitan
  • pargo a la chorrillana

En comida peruana y de mar, este restaurante siempre será un recomendado la atención es buena y la comida deliciosa!

Al llegar te sorprende un gran y alto lugar decorado muy bien, pero ya en plena puerta comienza mal la cosa, no hay bienvenida ni nadie que te invite a sentar o te diga que no hay mesa o nada. Te toca arriesgarte a sentarte en una mesa sin saber si esta reservada y esperar que te atiendan. Llega el menú, una carta tan exageradamente grande que no cabe en la mesa. Lo mejor sus seviches afortunadamente. No me provocó regresar