La comida es buena el servicio pésimo , lento , poco amables , desatentos creo que es solo un restaurante de moda Al final luego de una pésima experiencia te preguntar si cobran el servicio . Y para rematar debes revisar muy bien la cuenta pues te pueden cargar fácilmente otro plato que nunca pediste

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo volvà a visitar después de un largo tiempo pues en aquellas ocasiones me habÃa decepcionado por sus sabores poco parecidos a los peruanos , pero en esta ocasión volvió a sorprender con la degustación de ceviche el chupe y sus arroz volveré a tenerlo presente . El copo de arroz de leche está bien de sabores y porción
La comida es excelente aunque lastima que hayan quitado hace unos meses las entradas que le daban a todos los comensales. Pero en general el restaurante es muy bueno!!
Me encanta la comida y las porciones, los ceviches , los tiraditos, el ajo de gallina, la mayorÃa de los platos que probé deliciosos, el pisco , ambiente agradable, a veces puede estar muy lleno y falla un poco la atención, pero la comida peruana de la mejor en la ciudad
La comida es deliciosa, recomiendo el arroz aeropuerto, es un plato bastante completo e ideal para alguien de buen apetito. El servicio en mi caso fue excelente