Me encanto el restaurante, recomiendo de entrafa y como acompañamiento las papas criollas en salsa chimichurri y suero, los anillos de cebolla campeones, los chicarrones muy recomendados. De plata fuerte las ribs y el brisket muy buenos. La unica critica es que las porciones son muy pequeñas y el precio alto.

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un muy buen restaurante sobretodo para quienes disfrutan la carne y el estilo BBQ. Los sándwiches así como las costillas son especialmente recomendadas.
Especialista en BBQ, deliciosa experiencia, cada plato elaborado con horas de trabajo para los amantes de la carne, recomendado las costillas st Louis
Bonito sitio, ambientado en un lugar americano, la música y decoración hacen que uno sienta ese aire del country de EE.UU. Destacable comida, las costillas, en dos tamaños de acuerdo al apetito, los acompañamientos también son ricos, las criollas con sour cream y la cole slaw; los refrescos de fruta son originales y de buen sabor. En desventaja está, no hay zona de parqueo cerca a menos que decida valet, puede ser muy lleno y hay que esperar y también el clima al interior, si hace sol llenarse de paciencia. Los tamaños son justos, aunque los precios son altos. Vale la pena probarlo.
Es perfecto para los amantes de la carne. Sin embargo las ensaladas son deliciosas y enormes. El lugar es agradable y el servicio muy bueno. Para volver mil veces