LA FAMA es un lugar informal, descomplicado, esta muy bien decorado tiene paneles solares y recolectan agua lluvia para los baños, lo cual me pareció super chevere!! Las carnes son muy bien preparadas y su técnica es el ahumado . las costillas son el plato fuerte del lugar, las papas criollas con suero y chimichurri son IMPERDIBLES!! Los chicharrones de entrada deliciosos! "Fhis and chips" pésimo plato, por eso su fuerte son las carnes. El cerdo desmechado también super recomendado.

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante es principalmente para los que les gusta la salsa bbq, personalmente no soy fanática de esta salsa por lo cual no me gustó mucho. Pedimos una picada que traía de todo y por supuesto todo venía bañado con bbq.
Unas costillas fenomenales de un tamaño gigante y su estilo de coccion hacen sentir todo el sabor de la carne ahumada con las mejores especias, el restaurante es de un ambiente relajado y muy agradable.