09/06/2015

Julia (Zona G)

Carrera 5 No. 69A-19 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Fui al restaurante de Usaquén, y realmente tiene bien ganada la fama como una de las mejores pizzas de Bogotá. Recomendadísima la pizza de cuatro quesos.

El sitio es pequeño pero acogedor, especialmente si no está lleno. Las pizzas son de las mejores que hay en la ciudad. Me encanta la de prosciutto, el cual cortan directamente de la pierna en el momento de la preparación!

Deliciosa la pizza!!! Definitivamente la mejor de bogota! El sabor es exquisito y es diferente a la pizza americana que siempre cómenos.

Pequeño como muchas de las cosas buenas; muy buen ambiente; las mejores pizzas gourmet y de masa extradelgada e Bogota; unos mozarellas espectaculares

Recomendado el jamon sin lugar a dudas de lo mejor. Pizza de excelente calidad. Sorprendido positivamente por la calidad del tomate. Vale la pena. Precio razonable