El sitio me pareció un poco pequeño, pero el ambiente es muy bueno y acogedor--se siente como algo en Europa o las costas de USA. La pizza cumple con lo mas importante...la masa es excelente! Es tambien importante incluir que todo lo que esta sobre la masa tambien es muy bueno, asi como las ensaladas y la seleccion de vinos.

(268 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La pizza es deliciosa, la masa es delgada y al punto exacto. Casi que te sientes en un pequeño restaurante italiano. El lugar es pequeño y la decoración normal, el servicio no deslumbra.
La comida es buena, utilizan buenos ingredientes. Les falta mejorar en el servicio y en el ambiente del lugar.
Pedí una pizza para recoger, llegue a recogerla y no estaba lista. Me dijeron que ya entraba al horno. Espere 10 minutos y no había ingresado. La pizza es deliciosa pero se enredan con el servicio.
Recomiendo este restaurante para quien quiera comer una pizza verdaderamente italiana, las cuales no tienen gran cantidad de ingredientes como las pizzas de nuestro país. La masa es delgada y el horno de leña les da el toque especial. Sin embargo considero que la variedad de sabores es muy poca, ni siquiera en Italia vi tan pocas opciones en una carta. El local es demasiado pequeño e incomodo. No hay mesas para mas de 4 personas, solo una de seis puestos al fondo. Aunque las pizzas son ricas, no me descrestó.