Lo recomendaría, si la persona no lo conoce, definitivamente es un lugar donde hay que ir, es un lugar maravilloso por la vista y la decoración, sin embargo aunque la comida es rica es un tipo de comida que se puede encontrar en sitios más casuales más rica y por menor precio. Nada sorprendente

(247 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es bueno, mejoraria que no trataran de vender los conjuntos a los que Andres Cepeda es socio. El servicio es regular, tal vez capacitando mejor lo lograrian mejorar o tal vez tuvieron un mal dia conmigo. En cuanto a comida las porciones son generosas, pero pedi un pincho de pollo y tras 20 minutos de espera despues de los otros 20 mins que me toco esperar para que me sirvieran el plato despues de mis acompañantes, el pollo salio crudo pero fue una cortesia despues de la demora y la mala coccion del plato.
La verdad, pésimo, costoso, la comida no tiene nada del otro mundo, la música no te deja escuchar nada y las meseras no dan buen servicio
No me gusta esperar para comer, se debe reservar pues va mucha gente los fines de semana. La atención es buena y la comida puede mejorar. El ambiente es delicioso y la música en vivo es genial. El plus, la perfecta combinación entre naturaleza y modernismo enmarcado en sobriedad.
Malísima relación precio / calidad. La atención fue buena, pero la comida muy normal para el precio y el ambiente nada que ver... la música es muy fuerte, tanto que no puedes hablar con nadie y el lugar es mas rumbeadero que restaurante; nada acogedor. No volveré