El sitio es espectacular el muelle seco es una postal lo recomiendo totalmente para tomarse un con cocktail en la tarde, las zonas verdes y el paisajismo de lo más bonito q hay en Bogotá. La musica y lis bailarines buenos. La comida muy regular, las carnes sobrecocidas.

(247 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La experiencia en el restaurante Islamorada es diferente. Un ambiente caribeño en Bogotá es una buena idea. Un paisaje envidiable es también uno de los elementos que hacen de este sitio un buen lugar. Recomendado el plato Coconut Shrimp, una preparación de langostinos y coco rica para el paladar. Un plato que no recomiendo es la Cazuela de Mariscos, pues no es tan completa como uno desearía. Es un restaurante que vale la pena para momentos especiales. Hay grupo en vivo, show de magia y de baile. Es un lugar para recordar. Es importante reservar para no tener que sentarse a esperar que desocupen mesa. La carretera para llegar es destapada, pero está en buen estado.
Sencillamente espectacular el sitio, su música en vivo hace el momento inolvidable, la comida tiene buena presentación y de sabor es excelente. Los precios son elevados, pero los vale el conjunto servicio, lugar y comida. Volvería sin lugar a duda!