17/02/2014

Islamorada

Kilometro 1 Via Las Margaritas - Sopó - Bogotá

El sitio podría ser mejor. La vista es increíble y la decoración también es muy chevere. La comida fría y los cócteles con muy poco licor. La atención no es tan buena, sin embargo la experiencia como tal es chévere por la música en vivo.

Fue una sorpresa llegar pues la vista es hermosa, al entrar al restaurante parecia un salon regular de eventos. Pedimos papas criollas con sour cream y nos trajeron papas criollas heladas con mayonesa en lugar de sour cream. Como plato pedimos pulled pork y la carne estaba totalmente mala. Pedimos coconut shrimp porque decia que "al mejor estilo key west" pero ni similares. El plato demasiado costoso para la pésima calidad de la comida. No volveremos.

La verdad es que las expectativas son muy altas y la realidad no corresponde. La comida es buena, pero por mejores precios o algunos similares hay platos iguales sin tener que irse hasta Sopó. Probé un Boliche y es bueno, pero no me mató. El servicio depende de la hora a la que uno vaya, sin embargo es lento y se alcanza a contagiar del estrés. Vale la pena visitar el restaurante por el ambiente, muy buenos músicos, decoración muy apropiada, aunque la distribución de las mesas no es la más adecuada. Lo pienso dos veces o incluso tres para volver.

El ambiente es muy agradable, la vista es muy bonita es un buen lugar para pasar un buen rato. Sin embargo, los precios son demasiado altos para la calidad de la comida.

• Jamaican jerk chicken
  • Ropa vieja

Excelente.....Nos encantó, El ambiente y el servicio son muy buenos.Celebraron mi cumpleaños, la verdad estuve muy felíz y complacida.