sigue siendo de lo mejor en tepanyaki hay variados, con mariscos y con carnes , el especial es muy bueno. el sushi no me descresta pero hay buenas cosas . helado frito y baña las tempura ricos

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es traducion y escuela de los susheros y plancheros de colombia. La falta del señor ono se nota y los años si llegan solos. Sigue sirviendo una buena tempura y tepanyaki.
Es toda una institución de la comida japonesa en Bogotá. Sin embargo, con la aceptación de este tipo de comida en la ciudad, han ido apareciendo otros restaurantes que le superan.
Mantienen una tradición. El teppanyaki es realmente una experiencia distinta, preparado con explicación incluida. Primero un consomé y unas gyosas muy buenas. El teppanyaki súper especial con langostinos, salmón y atún mientras que el Sumo con pulpo, calamar y palmitos una delicia. De postre helado frito y un café macchiato para cerrar.