Aunque en Bogotá hoy existen buenas opciones de comida Japonesa, Hatsuhana no pierde vigencia y mantiene su nivel de excelencia en el show, el ambiente y por supuesto el tepanyaki, sencillamente delicioso. Excelente la atención del Chef Daniel. Lo sigo recomendando

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante con un ambiente y servicio muy coherente con su comida. Lo he visitado en varias ocasiones desde hace más de 15 años y me sorprende como se mantiene vigente en su tradición y deliciosa gastronómia Japonesa. Hay que ir a comer Teppanyaki, con el que elijas te va a ir de maravilla, sus ingredientes son frscos y de buena calidad. El personal que te atiende es experimentado y te hace sentir muy bien, involucandote en la preparación de los platos e interactuando todo el tiempo contigo. Lo recomiendo, volvere......
The hype is bigger than what you get. Years ago it was much better and as in so many establishments the portions diminish and the prices rise. Average oriental restaurant. I won’t be found there again thank you
Hoy fuimos almorzar tres presona.La comida bien sin ser espectacular. El.servicio regular. Los baños sucios y sin agua. La cuentademoradisima. No es un restaurante economico para que pase esto. Desafortunadamente ha desmejorado mucho el restaurante. Para no volver.