18/05/2016

Gringo Cantina (Chapinero)

Calle 80 Nro. 12A-29. Detras del C.C. Atlantics - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio

Deliciosa la comida y muy mexicana. Tienen unos platos muy buenos. Los postres si no los recomiendo, no son mayor cosa. El sitio es agradable.

Acogedor, decoración simple pero inteligente, la comida es deliciosa, para compartir y tomarse unas micheladas, recomendado para tardear y tomarse unas micheladas.

La comida espectacular! Recomendado el taco de lengua y la quesadilla al pastor! Sabores impactantes y tradicionales! Oportunidad en el servicio, muy lenta la llegada de la comida. Volveria sin pensarlo!

• quesadilla al pastor
  • tacos de morrillo, lengua y pescado
  • queso & puerco

El restaurante esta en auge, buena comida, no me gusto el tema de repartición de mesas. La comida es rica, muy rápido y de buen sabor. El concepto me llama la intención.

Servicio poco atento y demorado. Luego dijimos que unos tacos estaban "duros" e imposibles de comer y la respuesta fue "que curioso, otro cliente nos acaba de decir lo mismo." Igual lo cobraron. Pedi una cerveza michelada y me toco pedirla 5 veces. Creo q no vuelvo.