El lugar es demasiado acogedor, la comida es muy rica y tienen buena música ! La única falla es la sección de postres no tienen variedad en esto. recomendados los margaritas

(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Apenas vi la carta debo confesar que no me preció muy atractiva, ordené unos tacos de pescado y cuando llegaron tampoco me sorprendieron, sin embargo al probarlos el sabor me pareció diferente pero deliciosos, los nachos grandes y con hartos acompañantes y lo mejor de la noche el queso con puerco (imperdible), para chuparse los dedos. Grata sorpresa de restaurante y la mesa del lado pidió la dona con nutella de la casa que se veía deliciosa! Volveré a probarla y a repetir el queso!
Un lugar de comida mexicana con buen sabor, los platos un poco pequeños, el servicio regular. Un ambiente normal. En general un restaurante más.
Los tacos de morrillo y pescado son deliciosos. Las quesadillas de pollo inmejorables. El margarita de la casa...es demasiado bueno; dos están perfectos para un buen rato, con muy buena musica. Vale la pena pedir varios platos al centro y probar de todo un poco. Precios cómodos para el bolsillo y acordes a la calidad, cantidad y servicio. Vuelvo pronto!!!
El ambiente y la atención es agradable, la comida fría y muy regular, los sabores no están balanceados, los cócteles con tequila muy buenos, recomendadísimo el cóctel de tequila, jarabe de piña y chile