12/12/2015

Gamberro (Hotel Ek)

Calle 90 Nro. 11-13 - Parque de la 93 - Bogotá

La comida me pareció deliciosa y con una muy bonita presentación. Nos atendió Luz Marina y fue excelente su servicio así como sus recomendaciones. Todos los platos fueron magníficos, solo tengo buenos comentarios!

Excelente sitio. Las entradas muy buenas y variadas. Los platos principales son en su mayoría pesados (carnes) pero muy bien preparados. El ambiente muy agradable sobre todo en el segundo piso...la atención buena también. Buena opción...

• paleta de cordero
  • pulpo a la parrilla
  • lomo de atun
  • gin tonic

Cómo pulpo estaba rico con puré de papa, como pescado pero me gusto más el cochinillo muy bueno. El ceviche también muy rico

El sitio está muy bien, realmente no es espectacular ni nada extraño la decoración, por lo menos en el segundo piso , la atención inigualable, la comida está buenísima , esas chuletillas de cordero son perfectas , eso sí es un restaurante para cenar, la cantidad es justa para la noche , si vas esperando grandes platos no es tu sitio o pide entrada y postre. Único punto negativo no tenían agua tónica más neutra (fever tree mediterránea )

Fuí un viernes en la noche y estaba muy lleno pese a eso esperé poco primero me ubicaron en la barra y luego en una mesa para 2 alta; la música (house y techno) estuvo muy bién( Recomiendo de entradas, el ceviche que aunque lo sentí corto de proteína la combinación con jugo de uchuva es espectacular y los espárragos asados para mi fueron una combinación ideal La atención de todo el personal (liderado por el chef Koldo) y el ambiente son ganadores