Excelente restaurante, en el primer piso el ambiente es ideal para tomarse algo o tener una cena informal. En El Segundo nivel el ambiente es más privado perfecto para una comida. Es una gran apuesta de comida española, buena opción para compartir platos o entradas. La carta de bebidas es reducida y los cocteles no comparten el excelente nivel de los platos. El ceviche de uchua es un gran recomendado.

(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante increíble! Me encantó la comida, toda absolutamente deliciosa, con ingredientes de calidad, frescos y un sabor uffff! Me encantó el servicio, totalmente amable y cordial todo el personal! La variedad de panes de entrada son memorables! Volvería sin pensarlo!
La comida es bastante buena, la cocteleria es aceptable. El servicio, aunque amable, sentí que estaba todo el tiempo presionando para que "desocuparas" la mesa. El ambiente es promedio en general no destaca. No lo recomiendo y probablemente no regresaría.
Excelente ambiente y servicio. Me encanto la selección de vinos. La temperatura y sabor de las comidas es el adecuado. Muy recomendado