Muy buen sitio con dos ambientes, el de la barra con las mesas alrededor, muy intimo y calmado y el segundo piso mucho mas movido y bullicioso. Buena seleccion de musica cuyo volumen va en aumento a medida que pasan las horas. Que buenos panes de cortesia. Para compartir, platos como bikini, las patatas bravas, la ensalada de quinua, gyosas y el pulpo todos muy recomendables. Llos boquerones no tanto. Los postres excelentes en especial la milhoja y el que preparan con pan.

(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedimos berenjenas muy ricas ,pulpo en una cama d papa ,delicioso y por ultimo el cochinillo distinto muy poquito lastima x q tambien estaba bueno y pidan d postre el volcan d chocolate no esta en la carta Hay q volver!!!!
Me resisti mucho para ir pero vaya sorpresa!!!! Maravilloso. Cada plato es un viaje. El pulpo,los palmitos con aguacate, la aleta de atun azul. Deliciosos para entrar. La ventrezca inigualable y elnrabo de toro muy bien logrado. En postre la torreja esta de maravilla. Hace rato no estaba en uno asi de bueno bueno de verdad . Hay que reservar. Felicidades!!!
Excelente comida, buen ambiente, muy buena atencion. Recomendable. Tambien muy apropiado para tomarse un traguito. Agradable para cualquier ocasion y hora .
Tomar unos tragos y pedir algunas tapitas es lo que caracteriza a este gran restaurante, recomiendo el jamón ibérico de bellota y los langostinos, realmente espectacular!