Las porciones son muy generosas. Y la carne es deliciosa. Buena atención.

(136 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para mi el mejor restaurante de carnes en Bogota, ademas me trae muchos recuerdo de un restaurante con el mismo nombre y tambien de carne, no se a veces que es mejor si la carne o la guarnicion de vegetales en verdad son una locura.
No es caro en la proporción de comer un buen corte, pero ha decaído considerando que hay buenas propuestas en la ciudad a precios mas razonables. Servicio lento y distraído.
De lo clasicos. Para repetir y repetir. El lugar agradable. La atencion especial. Sus carnes inmejorables. La ensalada deliciosa. Postres variados y muy ricos.
Buena experiencia, pedimos de entrada, palmitos gratinados, excelentes, champiñones al ajillo, de plato fuerte Bife de chorizo, colita de cuadril, entraña, todos de cortes argentinos y americano, de postres les recomiendo las brevas que estaban deliciosas, el tres leche muy rico. Definitivamente lo recomiendo.