13/04/2013

Morcilla argentina
Milanesa de res
Baby beef
Ojo de bife

Uno de los mejores sitios para comer carne de la ciudad. Hacen la parrilla como nadie, el servicio es muy correcto y el ambiente no esta mal pero es un publico maduro. Rico comer buena carne en una muy buena parrilla acompañado de un buen vino.

Muy buenos cortes de carne , son amables en el servicio , el ambiente es tradicional y no ha evolucionado . Pedimos una entraña y asado de tira estaban deliciosos , es un poco costoso pero se come bien .

Sitio muy agradable para degustar carnes tipo argentino. Siempre que llego a Bogotá me es imposible no pasar por este restaurante para comerme un buen Steak pimienta y mi buena copa de vino en compañia de mi Sra y mis hijos a que tambien les encanta tanto la comida como el sitio.

La comida es deliciosa, la carne espectacular, el churrasco, tapa de cuadril, morcillas y chorizos deliciosos !! el ambiente es un poco antiguo, las sillas no son muy cómodas, el servicio es muy bueno. Es un restaurante Tradicional.

Si uno realmente quiere comer una buena carne, a buen precio y de alta calidad, es un sitio al cual hay que ir, el ambiente anticuado, un poco aburrido, pienso que podría mejorar, mesas y sillas duras cero comodas