Restaurante de carnes, tipo Argentino. Siempre había escuchado muy buenos comentarios, pero la experiencia no fu de mi total agrado. Los meseros no hacen recomendaciones y se limitan a estar llenando constantemente el vaso de cerveza (cosa que desagrada, Yo me la tomo a mi ritmo). Para ser un restaurante especializado en buenos cortes de carne, no tenían uno de los más magros y jugosos: bife de paleta, de los cuartos anteriores. Toco pedir punta de anca. Mi acompañante pidió lomo. El corte de la punta, un poco irregular, muy ancho en un extremo y excesivamente delgado en el otro. El corte del lomo, un desastre: parecía que hubiesen abierto la pieza y quedo delgada y de forma triangular. Por ser los cortes como los describí, esto ocasionó que se pasaran del término solicitado (A Punto: entre medio y tres cuartos). Además, el parrillero estuvo exageradamente generoso con la sal. Para tener un buen número de meseros, uno debe levantar la mano más de una vez para que algunos de ellos se percate que se requiere en la mesa. Al final le hice señas al Maitre para poder hacerle mis sugerencias, pero fui como invisible; este señor parece que levitara en el restaurante. Un poco prepotente. Me toco hacerlo llamar por intermedio de uno de los meseros. Fin de la historia. Por su tradición en la ciudad, espero tener una segunda oportunidad de degustar sus cortes de carne. Ah, una publicidad gratuita: soy Médico Veterinario, he asistido a cursos de asados, y les digo que en el país existen ganaderías que producen excelentes ejemplares y cruces, que se convierten en cortes de primera calidad. No tenemos que caer rendidos ante los cortes que traen del extranjero.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(136 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
La calidad de lo cortes de carne es incomparable... Tienen un muy servicio teniendo en cuenta que los mejores son muy atentos y prestan su mejor servicio. Aunque poseen cortes importados, los nacionales son de excelente calidad. Sólo una sugerencia relacionada con los postres, ya que el tiramisú estaba muy seco.
La cocción de la carne y el sabor es espectacular, comimos algunos cortes nacionales y estaban exquisitos. La atención de los meseros es inigualable al igual que la música en vivo del bolerista que acompañaba esa noche.
El restaurante tiene un aire clásico, una casa antigua y un estilo qué tal vez es un poco anticuado para mi gusto. Conservan el estilo tradicional de muchos restaurantes de carne. Los cortes son muy buenos aunque no siempre se encuentran todos disponibles, al menos los argentinos. Por lo anterior recomiendo consultarle al mesero el corte recomendado y este no debe decepcionar. Eso sí, el servicio es muy bueno.
Uno de los sitios con los mejores corte de carnes nacionales y extranjeros. Sin duda alguna, recomiendo los cortes gruesos (ejemplo: bife de chorizo) ya que la cocción hace que el corte sea jugoso y el sabor sea único. Los acompañamientos están bien. El ambiente del lugar es propicio para ir en plan familiar.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.