Definitivamente la parrilla es fuera de serie aunque la bondiola se pasó de termino, los chorizos, las mollejas y la tapa de cuadril importada no tienen igual en Bogotá . debe tener cuidado con la salsa de chantillí que se amarga .

(136 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
sigue siendo de los mejores en bogota , ya está viejito pero delicioso. Carbes de primera y la parrilla es perfecta . argentina en tu plato, delicioso. carnes suaves
Es una pena que han bajado mucho la calidad el ojo de bife y las guarniciones han caído un poco, deben cuidar el servicio, la fama hace daño. me encanta el sitio y las carnes son buenas. Seguimos pendientes de lo que viene. horno? hay que innovar.
Este restaurante es un clásico de la comida argentina en la ciudad y concretamente, en los alrededores del Parque de la 93. Es absolutamente delicioso y vale la pena pagar, lo que se paga.
La mejor parrilla argentina de Bogota, por los cortes y la forma como maduran las carnes. Manejan muy bien los términos y no hay lugar para la improvisación.