Una muy buena elección para quedar super lleno con un delicioso sabor, eln ambiente es retro muy agradable. Los sabores sensacionales vale la pena su costo

(215 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No es mi estilo de comida demasiada grasa demasiado pesado pedí la pechuga de pollo en salsa champiñón pero era demasiada salsa y me cayo un poco mal, todo depende de los gustos a mi pareja le Encanta porque son grandes porciones, la carne es de calidad, las arenas son ricas, es un espacio grande pero el tiempo de espera por mesa es un poco agotador
Las porciones son excelentes, nunca quedas con hambre... Es una pena que lo que mas te despierte el apetito sea la larga espera de tu pedido e incluso la fila que debes hacer un domingo para tener una mesa. Los precios son altos pero siempre sales satisfecho con la comida.
Buen sabor, la jartera es un poco las filas y congestión de fin de semana, las porciones muy muy generosas. Los postres recomendadisimos.