La mezcla de sabores balancea muy bien el sabor del plato, alcanzando un agradable sabor, falta darle más potencia al sabor proncipal del plato. El servicio es bueno, lo esperado para un restaurante de este nivel. Aunque al momento de mi visita faltaban algunos platos.

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen lugar para tardear, las hamburguesas y papas son buenas. No es el mejor que hay; pero es una buena opción
This is turning out to be my favorite restaurant in Bogotá. Every dish I try is delicious. At the end of my most recent dinner they afforded me a tour of the kitchen. It is well run, clean, innovative, and full of fresh delicious food. There are many excellent restaurants in Bogotá but this is the tops. It will be my go to place. I can’t wait to return.
Excelente ambiente en la nueva extensión de la G hacia Chapinero. La calle es vibrante y el Chato una de las buenas opciones con excelente ambiente. Notable el espacio para una cena de 10/12 personas en sala exclusiva junto a la cocina, muy bien decorada con las especies y libros. Bien la cocina a pesar de no ser lo más fuerte (la milanesa muy regular), excelente la entrada de cangrejo.
La comida es deliciosa, con porciones moderadas. Tienen todo tipo de platos. Hay almojabanas de cortesía. Recomendado el pulpo cómo entrada. El ambiente del sitio es acogedor, es pequeño y agradable. El servicio es eficiente, la comida tarda lo justo en llegar. Vale la pena tomarse unos cocktails.