este nuevo chato no me gusto como la anterior sede, había mas innovación y corazón y ganas, pedí unas chatas y un pollo y aunque estaban buenos, extrañe lo platos de aquella sede abajo de la séptima, no se si son los mismo cocineros pero no encontré lo que añoraba

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar! Servicio súper atento, sabores memorables! Ambiente acogedor! Recomendado el tartar, las berenjenas, la ensalada de remolacha, y las costillas!
Repito una y mil veces. Comida y servicio increíbles. Como recomendados las berenjenas de entrada, de fuerte el tamal de cerdo, y para terminar terrina de chocolate. Y si quieren tomar algo el chato sour tiene una combinación de sabores única.
Sitio muy agradable, los platos muy originales. Las entrada muy creativas con productos muy colombianos, recomiendo el cangrejo y los corazones de pollo. De platos fuertes el codito de cerdo y el cordero espectaculares. Los postres, aunque solo hay tres para escojer son deliciosos y bien presentados, con mucho sabor. Recomendado al 100