Sitio muy agradable, servicio amable, y la comida toda una sorpresa pues los platos tienen un toque que los hace diferentes. Los corazones valen la pena y para los que no les gustan prueben estos, completamente diferentes, el sanduche cubano es delicioso y unas berenjenas riquisimas. No comimos platos fuertes asi que toca volver. Que agradable ver como un equipo de personas logra un sitio tan agradable sin ser pretenciosos. Además buena música y perfecta iluminación...algo que deja ver el cuidado de los detalles. Felicitaciones.

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Interesante el concepto de cocina contemporánea con utilización de ingredientes locales. Logran sabores suaves y excitantes a la vez. La presentación de los platos es sugerente y las cantidades proporcionadas. Una carta no muy larga pero tal vez sin pérdida. Habrá que volver para explorar sabores. Deliciosa la entrada de cangrejo. Y vale la pena el pescado del día.
Recomendado de entrada cangrejo y de plato fuerte Cordero o Chata madura. Los postre de 4 leches son únicos recomendado
Entradas muy buenas, con el principal no quedamos tan contentos, servicio podría ser mejor, no sé si fue la mesera q nos atendió, pero más bien poco formal, ambiente agradable
Empecemos porque el vaso olía a huevo. La gente es amable pero muy demorado. La comida nada que ver. Es una propuesta interesante pero el resultado final no es bueno. Tienen mucho que mejorar.