09/03/2019

Sopa de cebolla
Asadonde tira
Queso Camembert
Pollo rostizado

Buen servicio, demorado pero amables en el servicio Lugar muy caluroso, en la parte de afuera también se acercan personas a pedir dinero, puede ser molesto mientras comes Carne normal, un poco dura y le faltaba sabor

Espectacular. El ambiente a pesar de ser un poco estrecho es increible, la comida deliciosa y el servicio muy bueno. Los cocteles tienen un excelente precio. En conclusión, un restaurante muy bueno y completo con una ubicación diferente a lo acostumbrado

Excelente lugar para ir con tu pareja o amigos a disfrutar de una muy buena comida y ambiente frances unico. El servicio es exclente, musica en vivo acorde al lugar y a pesar de ser pequeño no permiten que se llene el lugar, permitiendo estar comodos en el restaurante. Recomendado para tomar Mojito Moreno y Martini Lychee. Para comer Pollo al Vino y por ningun motivo se pierdan la racion de pulpo grille.

El clásico que no te puede perder!! La comida es divina, pero más que eso es el ambiente. A veces hay un grupo de música en vivo que es divino!!!! Tiene un bar de morirse. Impecable. Yo compro pasaje para bogota y de una GAO mi reserva aquí. Perfecto para comer y quedarte bebiendo y conversando (hasta que nos boten!)

Excelente bistro frances. Ambiente muy relajafo y recogedor. El camabert al horno y las croquetas de pulpo lo mejor de las entradas.