El Bandido El Retiro 19/12/2015 Santi E. Excelente bistro frances. Ambiente muy relajafo y recogedor. El camabert al horno y las croquetas de pulpo lo mejor de las entradas. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
El Cielo Zona G 30/11/2015 Santi E. El precio no incluye el trago. Es recomendable preguntar precio antes de pedir. El somelier sugiere incluir las bebidas para maridar los diferentes pasos, lo cual es muy bueno, pero triplica el valir x persona. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Luzia Chapinero 03/08/2015 Santi E. Es un buen sitio pero no prestan atención a la gente de la terraza o de arriba. Pasar de la entrada al plato se dificulta por la ausencia de meseros Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
El Bandido
El Cielo