Excelente opción para comer en la noche. Los platos caen muy bien y la variedad es exquisita. Recomiendo la sopa de alcachofa, estaba buenísima! El futtuccini livornesi fue mi opción de plato fuerte y me pareció excelente. Buena variedad de risottos. Quién iba con conmigo pidió el osobuco, lo probé y será mi opción para pedir la próxima vez que vaya.

(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar! Mantiene la calidad del restaurante de Bogotá. El servicio un poco lento pero se entiende por la cantidad de gente en el restaurante. Lo más recomendado sigue siendo el papardelle al teléfono. Tener en cuenta que el sábado no hacen reservas después de la 1:30.
El ambiente supera a la expectativa de la comida. Trato normal. Platos bien decorados pero básicos en su contenido. Por tratarse de un restaurante que ya posee otro local no innovaron lo suficiente como para justificar otro.