Uno de mis sitios favoritos para pedir a domicilio, ¡todo llega fresco e incluso caliente! Rica comida clásica italiana. Tip: la sopa de alcachofa con alcaparras fritas es lo más.

(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida de excelente calidad, con los mejores productos, una carta amplia para cualquier gusto en comida italiana, el mejor servicio sin duda alguna siempre atentos y eficientes.
Muy buena comida. Buen sabor y muy buen ambiente. Recomiendo cualquier pasta con salsa al Teléfono. En Chia o en Bogotá, la calidad la mantienen.
Fue la primera vez que fui a Di Lucca me llevaron a celebrar mi cumpleaños . Pero quede muy decepcionada, por referencias escuche que era un muy buen restaurante. Pero en mi visita no me fue para nada bien. La comida estuvo muy fea, yo no me pude ni terminar mi plato, pedí un risotto y estaba súper duro, el arroz casi crudo. Los demás platos a término perfecto pero faltos de sabor. En relación no me gusto el restaurante.