Pedir Menú degustación. El servicio es muy bueno, mejor aún si te encuentras a los Rausch! Que en este caso estaban ... La presentación de los platos es impecable y es un buen sitio para cualquier ocasión. Los postres sin duda hay que pedirlos.

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Esperaba más de este lugar, la atención fue buena, la comida buena sin llegar a extasiar mi paladar, creo que es demasiado caro.
Excelente la comida. Recomiendo si van por primera vez probar el plato de desgutacion. Costoso pero les va a encantar. Con excelente sabor. Muy autenticos!
Excelente comida, con un ambiente agradable. El servicio muy bueno. Los platos poseen un sabor y texturas al punto. Simplemente excelente
Buena comida, buen servicio pero falta algo de ambiente y decoración que hagan de visitar el restaurante y pagar ese precio, toda una experiencia. Recomendada la posta negra cartagenera, la presentacion de los platos se lleva un 10. Si van a celebrar algo, pidan que les arreglen la mesa con postres, algo diferente que gusta al paladar