El ambiente es agradable, la decoracion nueva genera un gran ambiente. La posta negra a lo Rausch es algo realmente excepcional, difícilmente se encuentra algo parecido. Parece pequeño pero la porcion es mas que suficiente. El postre de la casa realizado en el "mantel" es algo que no se deben perder.

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida y el servicio excelente! Las . entradas escasas y algo costosas!! El plato especial recomendado chatas al whisky deli, el salmon en su punto. Y el postre guau. Vainilla creme brulee recomendadisimo.
Aunque la comida está muy bien lograda, el ambiente del lugar y la atención podría ser mejor por el precio que se paga allí. Considero que hay mejores lugares con mejores precios.
Excelente eleccion para celebrar en familia nuestro aniversario,el lomo de res con risotto delicioso,los postres de gran calidad,la presentacion de los platos impecable,muy buen ambiente y muy sobria y eleganta decoracion,la atencion excelente ,y muy querido y amable Marc Raush,que salio a saludar los comensales. Muy recomendado,vale la pena y volveriamos.
La comida es indudablemente una de las mejores de Bogotá. El servicio no fue el apropiado para el nivel de precios del restaurante, bastante informal y poco cordial la persona que me atendió. El ambiente está bien pero no es sobresalientemente bueno en comparación con otros del tipo de comida, concepto y precios.