11/01/2014

Filete de pargo rojo del caribe
Chatobriand
Filete de pargo rojo del caribe
Chatobriand

Acaba de convertirse en mi restaurante favorito!! Comida exquisita y de muy alta calidad, cuidan cada mínimo detalle durante la permanencia del cliente. La comida tiene unas combinaciones bastante llamativas e inigualables y las porciones son de excelente cantidad. Para cerrar con broche de oro, la visita a la mesa de uno de sus propietarios hacer que quieras regresar.

Agradable! Jorge Rausch estuvo visitando las mesas y muy pendiente de los platos. La comida fue muy buena, pero los postres no los descrestaron.

• Fondant De Chocolate Y Queso Azul
  • maria luisa
  • Carpaccio De Pulpo Con Vinagreta De Aceituna

Disfruté la estadía en Criterion, el menú degustación 2017 es delicioso. El pulpo y el morrillo muy ricos. La atención es de 10 puntos.

La atención del personal es muy buena sin embargo es demasiado demorada la consecución de una mesa en el segundo piso, incluso con reserva. Como muchos restaurantes el error de no contar con lo que ofrece, por ejemplo algunos vinos. Me pareció más costoso de lo que 'merecen'.

Estaba llena de expectativas, he probado mejores carpaccios de pulpo, así mismo las carnes. Y fatal que el postre recomendado cream brulee no había. Se había acabado! Eran la 9:30 pm.