26/08/2016

Crepes & Waffles (Arte-sano)

Carrera 5 No. 70A - 08 - Rosales - Bogotá

Pollo pekin
Gofre de nutella
Popeye Pocket
New orleans

Cada vez que vuelvo el servicio esta aun mejor! Las meseras son super atentas, simpáticas y rápidas. Recomiendo la sopa mexicana, no es muy pesada y deliciosa para almuerzo o cena. Tiene un ambiente excelente para sentarse a hablar un buen rato y disfrutar de comida saludable y fresca.

• Waffle con huevo y tocineta
  • Sopa Mexicana

Crepes nunca me decepciona. El desayuno es delicioso, siempre con propuestas novedosas. Esta vez me arriesgue a pedir los pancakes de ahuyama y me descrestaron, son esponjosos con un toque dulce y un crunch delicioso con la granola que le ponen. El servicio estuvo muy bueno y el ambiente me encanta, es relajado rico para conversar o trabajar.

• Huevos revueltos con queso y pavo
  • Pancakes de Ahuyama
  • Brettone
  • Capuccino

Es una propuesta rica, saludable y liviana. Las porciones son buenas pero no rebosantes. Hay muchas opciones de creps. Solo hay dos ensaladas en mi opinion la mejor es la de la barra. Tiene bastante variedad, los ingredientes son finos y bien escogidos. En esta ocasion junto con la ensalada de la barra cogi un pan de chocolate (tambien de la barra) que estaba delicioso. Muy recomendado para ir a un cafe o una comida ligera con un amigo.

• Waffle de nutella
  • Crep Crapese
  • Crepe Shitake
  • Crep Poblana

Comida rica, ambiente lindo. Recomiendo los platos de la carta específica de allí (no existentes en el resto de sedes de la cadena) los goffres son exquisitos. El servicio es confuso y a veces no es eficiente.

Los desayunos espectaculares aunque un poco pequeños pero vale la pena pues todo es delicioso. Recomiendo mucho la ensalada de la barra!!

• Barra desayuno
  • Cereal sahari